菲律賓政府正在審議工商融資計劃以降低外匯風險

來源: 融資     發佈時間: 2010/7/8 下午 05:34:31   返回  打印
工商融資菲律賓國庫部長表示,為降低外匯風險和深化本國資本市場,政府正在審議融資計劃,並正考慮在海外發行以菲律賓比索計價的債券。
菲律賓國庫部長表示,為降低外匯風險和深化本國資本市場,政府正在審議融資計劃,並正考慮在海外發行以菲律賓比索計價的債券。

綜合外電7月8日報導,菲律賓國庫部長、監管政府借貸方案和債務狀況的重要官員Roberto Tan 8日表示,政府正在審議融資計劃,以實現降低外匯風險和深化本國資本市場的目標。

此外,Tan表示,政府正在考慮在海外發行以菲律賓比索計價的債券,並提供更多基準的菲律賓比索債券,以進一步發展本地債券市場。

截至3月末,菲律賓政府發行在外債券總計4.458萬億菲律賓比索(合963億美元),其中大約有57%為菲律賓比索計價債券。
回到列表